Суп чечевичный быстрого приготовления 30 г
Состав продукта: хлопья красной чечевицы, томат, паприка, морковь, петрушка, укроп, натуральные специи.
~ Описание ~
Чечевичный суп - сытное и полезное блюдо, идеально подходящее для питания вегетарианцев, веганов, а также для постного стола. Насыщенный вкус этого супа понравится всем домочадцам, а натуральный состав продукта – гарантия укрепления здоровья Ваших близких. Чечевица сочетается со многими овощами, поэтому смело фантазируйте и балуйте себя разнообразием вкусов! Тонкий вкус чечевичного супа дополняется ароматной композицией специй. Суп НЕ содержит усилителей вкуса, консервантов и продуктов животного происхождения. Этот сытный супчик очень легко и быстро готовить, удобно брать с собой в поездки и на работу. Купить суп быстрого приготовления можно в нашем интернет-магазине "Родное-Луговое".
По питательности чечевица
может заменить большинство круп, хлеб и даже мясо. Примечательно, что чечевица
имеет редкую способность сохранять большинство витаминов, микроэлементов и
биологически активных веществ даже после термической обработки. Поэтому смело
ешьте чечевицу в самых разных видах!
Врачи Древнего Рима были
уверены, что чечевица придает человеку уверенности и спокойствия. С помощью
этого продукта лечили нервные расстройства. Чечевица считается прогревающей
пищей, а употребление ее со специями усиливает этот эффект. Поэтому наш чечевичный
суп – оптимальный выбор для питания в холодное время года.
Насыщенный пряный вкус
красной чечевицы прекрасно сочетается со специями и приправами. Чечевица богата
белком, клетчаткой и железом, обладает высокой питательной ценностью и низким
уровнем жиров. Для лучшего усвоения железа чечевицу подают со свежими овощами:
перцем, помидорами, свежей зеленью.
~ Полезные свойства ~
·
Чечевица
чрезвычайно полезна женщинам в любом возрасте. Благодаря входящим в состав изофлавонам,
она обеспечивает защиту от рака груди. Важно, что эти полезные вещества
сохраняются даже после термической обработки. Будущим мамам она поможет
справиться с недостатком железа. Кроме того, одна порция чечевицы может восполнить
90% суточной потребности в фолиевой кислоте, что особенно важно в первом
триместре беременности.
·
Зерно чечевицы
– целый калейдоскоп витаминов и минералов: кальций, калий, фосфор, железо,
марганец, медь, молибден, кобальт, йод, цинк, жирные кислоты Омега, витамины
группы В и ретинол.
·
Растворимая
клетчатка улучшает пищеварение,
стимулирует перистальтику. Чечевичное пюре полезно при язвенных заболеваниях пищеварительного
тракта.
·
Регулярное
употребление чечевицы нормализует работу мочеполовой системы, стимулирует обмен
веществ и повышает защитные силы организма.
· Чечевица – природный антидепрессант, благодаря входящему в состав триптофану. Это вещество в нашем организме превращается в серотонин, недостаток которого создает у человека депрессивные состояния (особенно в холодное время года при недостатке солнечного света).
~ Правила приготовления~
Готовить нутовый суп очень легко! Налейте в тарелку 400 мл кипятка, высыпьте содержимое пакетика, помешивая. Дайте настояться 5-8 минут, добавьте, по желанию, масла, и наслаждайтесь вкусом полезного и натурального супчика!
Вес | 30 г |
Упаковка | пакет бумажный |