Варенье малиновое на стевии без сахара «Секрет стройности» 200 г

180 Р 135 Р
Имя*
Телефон*
Комментарий к заказу:
50-03-0200-03
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Состав: ягоды малины, стевия, патока, экстракт морских водорослей (Е-407), натуральный эмульгатор (конжаковая камедь, или Е-425), цитрат натрия, сорбат калия (Е-202).

Производство: г.Климовск, Московская обл

~ Описание ~

Варенье – слово древнерусское, и обозначает оно лакомство из сваренных в мёде или патоке ягод, фруктов, овощей, орехов, цветов и так далее. Варенья с давних времен известны практически всем.

Этот десерт из вкусных, сочных и сладких плодов может не только украсить и разнообразить рядовое чаепитие, но и поднять настроение и даже улучшить самочувствие.
Неоспоримая польза варенья– именно в растительной витаминной составляющей, а не в сахаре, поэтому в нашем варенье он заменен натуральным растительным подсластителем - стевией.

Вкус варенья нежный, не приторно-сладкий, с выраженным ароматом плодов.

Что можно себе представить вкуснее свежей душистой малины? Разве что малиновое варенье. Его необычайный аромат согревает душу, а полезные свойства малинового варенья в полной мере раскрываются при простуде. Варенье из малины обладает удивительными качествами: оно воздействует на организм подобно аспирину - снижает температуру, снимает головную боль и разжижает кровь. К тому же не имеет никаких противопоказаний.

Вкусное лакомство и просто идеальное лекарство.

Продукция компания «Альценой» благодаря своему высокому качеству пользуется высоким спросом и в России и за ее пределами. За 15 лет ее существования она была удостоена Дипломов, Золотых и Серебряных медалей на российских и международных выставках.

Рецепт варенья разрабатывался и совершенствовался в течение 10 лет. Вместо сахара в качестве консерванта выступают экстракт стевии и сорбат калия, который считается на сегодняшний день одним из самых безопасных консервантов и разрешен для использования в детском питании.

~ Полезные свойства ~

Свойства стевии:

Стевия, или медовая трава, – это дар природы и живой источник энергии.
Научные исследования доказали, что стевия не только хороший натуральный заменитель сахара
, но и эффективное терапевтическое средство.

  • При регулярном использовании стевии снижается избыточный уровень глюкозы и холестерина в организме, улучшается работа печени и поджелудочной железы.
  • Гипогликемизирующее действие стевии: установлено, что стевия медовая снижает уровень сахара в крови у диабетиков, и при этом при ее употреблении сахар в крови здоровых людей остается в норме. Учеными установлено, что стевия стимулирует секрецию инсулина.
  • В некоторых странах чай со стевией и лекарственные средства на основе стевии официально одобрены как средство терапии сахарного диабета.
  • Оказывает положительное влияние при борьбе с ожирением, так как содержит минимум калорий и не повышает уровень сахара в крови Содержит комплекс биологически активных веществ, которые нормализуют углеводный обмен.
  • Стевиозиды имеют уникальное свойство - понижать системное артериальное давление. Продолжительный прием стевии оказывает кардиотонический эффект, положительно влияя на работу сердечно-сосудистой системы.
  • Противомикробные свойства стевии: растение приостанавливает темпы размножения и роста многих микробов.
  • Минералы и витамины, входящие в состав листьев стевии, незаменимы для обеспечения нормального функционирования иммунной системы.
  • Стевия является хорошим противопростудным средством.
  • Оказывает благотворное влияние на функции поджелудочной железы и печени. Чай со стевией полезен при усиленном газообразовании, при изжоге, нормализует кислотность желудочного сока.
  • Растение содержит витамин С, каротин, минералы, Se, Zn и обладает антиоксидантными свойствами.
  • Легкое диуретическое действие стевии способствует выведению шлаков и солей тяжелых металлов и других продуктов обмена из организма.

Свойства малины:

Малина ягода вкусная, а потому всеми любимая. Но эта ягода помимо отменного вкуса имеет ряд полезных свойств, благодаря которым широко используется в лечении и для профилактики многих болезней.

  • Издавна малина применяется во время простудных и острых респираторных заболеваний, при гриппе, радикулите, лихорадочных состояниях, болях в суставах и невралгиях. Малина повышает аппетит.
  • Салициловая кислота, содержащаяся в малине, без побочных эффектов снижает повышенную температуру тела, ягоды малины обладают выраженным потогонным действием.
  • Также малина имеет антитоксические и кровоостанавливающие свойства, она показана при проблемах желудочно-кишечного тракта, болезнях почек, атеросклерозе, гипертонии, малокровии.
  • Женщины, употребляющие малину, обладают здоровой и красивой кожей.
  • Для женского здоровья также полезны листья малины, которые содержат вещества, способствующие стимуляции работы мускулатуры кишечника и матки.
  • В составе малины есть фолиевая кислота, которая особенно полезна желающим забеременеть женщинам и в период самой беременности тоже.
  • И малина и ее листья имеют мочегонное действие, улучшая работу почек. Настой на малиновых листьях также показан при поносе.
  • Содержащаяся в малине медь, рекомендуется тем, кто страдает от нервного перенапряжения, так как медь является составляющей многих антидепрессантов.
~ Условия хранения ~

Срок годности - 12 месяцев
После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.

Упаковка банка стеклянная
Вид товара натуральные сладости
Вес 200 г
Написать отзыв