Варенье клубничное на стевии без сахара «Секрет стройности» 200 г

180 Р 135 Р
Имя*
Телефон*
Комментарий к заказу:
50-03-0200-07
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Состав: плоды клубники, стевия, патока, экстракт морских водорослей (Е-407), натуральный эмульгатор (конжаковая камедь, или Е-425), цитрат натрия, сорбат калия (Е-202).

Производство: г.Климовск, Московская обл

~ Описание ~

Варенье – слово древнерусское, и обозначает оно лакомство из сваренных в мёде или патоке ягод, фруктов, овощей, орехов, цветов и так далее. Варенья с давних времен известны практически всем.

Этот десерт из вкусных, сочных и сладких плодов может не только украсить и разнообразить рядовое чаепитие, но и поднять настроение и даже улучшить самочувствие.

Неоспоримая польза варенья– именно в растительной витаминной составляющей, а не в сахаре, поэтому в нашем варенье он заменен натуральным растительным подсластителем - стевией.

Вкус варенья нежный, не приторно-сладкий, с выраженным ароматом плодов.

Без клубничного варенья трудно представить традиционное чаепитие. С помощью температурной обработки ягоды превращаются в великолепный десерт, богатый не только восхительным вкусом, но и огромной пользой.

Клубничное варенье богато антиоксидантами – веществами, останавливающими развитие раковых опухолей, и целым набором микро- и макроэлементов. Варенье из малины – это природный аспирин, а также кальций, железо, калий и клетчатка.

Народная медицина считает, что употребление брусничного варенья полезно женщинам в послеродовой период, и мужчинам как профилактика простатита.

Продукция компания «Альценой» благодаря своему высокому качеству пользуется высоким спросом и в России и за ее пределами. За 15 лет ее существования она была удостоена Дипломов, Золотых и Серебряных медалей на российских и международных выставках.

Рецепт варенья разрабатывался и совершенствовался в течение 10 лет. Вместо сахара в качестве консерванта выступают экстракт стевии и сорбат калия, который считается на сегодняшний день одним из самых безопасных консервантов и разрешен для использования в детском питании.

~ Полезные свойства ~

Свойства стевии:


Стевия, или медовая трава, – это дар природы и живой источник энергии.

Научные исследования доказали, что стевия не только хороший натуральный заменитель сахара, но и эффективное терапевтическое средство.

  • При регулярном использовании стевии снижается избыточный уровень глюкозы и холестерина в организме, улучшается работа печени и поджелудочной железы.
  • Гипогликемизирующее действие стевии: установлено, что стевия медовая снижает уровень сахара в крови у диабетиков, и при этом при ее употреблении сахар в крови здоровых людей остается в норме. Учеными установлено, что стевия стимулирует секрецию инсулина.
  • В некоторых странах чай со стевией и лекарственные средства на основе стевии официально одобрены как средство терапии сахарного диабета.
  • Оказывает положительное влияние при борьбе с ожирением, так как содержит минимум калорий и не повышает уровень сахара в крови Содержит комплекс биологически активных веществ, которые нормализуют углеводный обмен.
  • Стевиозиды имеют уникальное свойство - понижать системное артериальное давление. Продолжительный прием стевии оказывает кардиотонический эффект, положительно влияя на работу сердечно-сосудистой системы.
  • Противомикробные свойства стевии: растение приостанавливает темпы размножения и роста многих микробов.
  • Минералы и витамины, входящие в состав листьев стевии, незаменимы для обеспечения нормального функционирования иммунной системы.
  • Стевия является хорошим противопростудным средством.
  • Оказывает благотворное влияние на функции поджелудочной железы и печени. Чай со стевией полезен при усиленном газообразовании, при изжоге, нормализует кислотность желудочного сока.
  • Растение содержит витамин С, каротин, минералы, Se, Zn и обладает антиоксидантными свойствами.
  • Легкое диуретическое действие стевии способствует выведению шлаков и солей тяжелых металлов и других продуктов обмена из организма.

Свойства клубники:


Клубника – ароматная ягода, которая обладает уникальными пищевыми, лекарственными и полезными свойствами. Она содержит большое количество сахаров, витаминов, фолиевую кислоту, клетчатку, каротин, пектины, железо, кобальт, кальций, фосфор и марганец. Такое растение оказывает мощное оздоровительное влияние на человеческий организм.

Неисчислима та польза, которая приносит клубника организму человека:

  • За счет высокого содержания калия она способствует правильной работе сердечной мышцы, регулирует уровень артериального давления, улучшает проводимость нервных импульсов, защищает от депрессий, избавляет от отеков, способствует улучшению снабжения мозга кислородом. Кальций и фтор, которые содержатся в клубнике, укрепляют кости и зубы.
  • Эта ягода является отличным профилактическим средством от инсультов за счет магния, которым она богата.
  • Клубника стимулирует образование гемоглобина и эритроцитов. Кобальт, железо, медь и молибден, содержащиеся в ней, являются незаменимыми источниками кроветворения.
  • Эта ягода – настоящий кладезь витамина С, которого в ней больше чем в лимоне. Благодаря ему она укрепляет иммунитет, способствует восстановлению и обновлению соединительной ткани, улучшает качество внутрисуставной жидкости.
  • Витамин Е, антоциан являются мощными антиоксидантами, за счет них клубника замедляет процессы старения, борется со свободными радикалами, является профилактикой онкологии.
  • Плоды этой ягоды богаты фолиевой кислотой, которая особо необходима при планировании беременности. Кроме того, фолиевая кислота укрепляет сосуды и предотвращает их ломкость.
  • Красный цвет клубники обусловлен В-каротином, который является предшественником витамина А в организме. Он обеспечивает обновление клеток и эластичность кожи, разглаживает морщины, стимулирует иммунитет, улучшает остроту зрения.
  • Салициловая кислота, содержащаяся в клубнике, обладает антибактериальным эффектом при наружном применении, а при употреблении внутрь проявляет слабое жаропонижающее действие.
  • Мягкие волокна клетчатки, которыми богата мякоть клубники, удаляют шлаки, стимулирует перистальтику, понижают содержание холестерина.

~ Условия хранения ~
Срок годности - 12 месяцев
После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.

Упаковка банка стеклянная
Вид товара натуральные сладости
Вес 200 г
Написать отзыв