Масло Рыжиковое нерафинированное 500 мл.
Производится из семян масличного растения рыжика. Обладает слегка острым, сбалансированным вкусом и высокой пищевой ценностью. Отличается высоким естественным содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, В-каратина и витамина Е. Витамин Е необходим для правильной работы мышц, сердца и кровеносных сосудов, он препятствует развитию воспалительных процессов, способствует укреплению иммунитета, защищает организм от преждевременного старения.
Согласно исследованиям Сибирского Государственного медицинского Университета рыжиковое масло весьма полезно для профилактики и в составе комплексного лечения таких заболеваний как гипертония, атеросклероз, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, анемия, варикозное расширение вен, тромбофлебиты, гастриты, колиты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки.
Используется для заправки салатов, винегретов, вареных овощей. Отлично подходит для приготовления различных крупяных блюд (плова, гарниров, каш), выпечки, сойсов и подливок.
Пищевая ценность: в 100 г продукта: жиры - 99,7г. Энергетическая ценность/ калорийность 3757 кДж/897,3 ккал
Вес | 500 г |