Иван-чай Камский с таволгой «Медовый» 50 г
Состав: кипрей узколистный ферментированный гранулированный, соцветия таволги (лабазника).
Сбор: республика Удмуртия.
~ Описание ~
Гранулированный иван-чай, произведенный в естественных условиях на небольшом семейном производстве в д. Поваренки. Кипрей для этого чая собирается на берегу величественной Камы. Там же собрана и таволга, придающая напитку медовый аромат и привкус, благодаря чему он кажется сладким даже без сахара.
Производитель очень трепетно относится к своему детищу, вкладывает в изготовление своего Иван-чая душу. И это чувствуется - напиток действительно очень вкусный, ароматный и энергетически заряженный.
~ Целебные свойства
Чай из Кипрея не только удивительно вкусен, но и очень полезен. Воистину, тот случай, когда еда является лекарством.
Еще наши предки почитали лабазник и верили в его чудодейственную силу, помогающую победить все болезни без исключения.
- Благодаря удивительно полезному составу лабазник восстанавливает нервную систему, укрепляет сосуды, предупреждает анемию и заболевания желудочно-кишечного тракта. Обладая выраженным противовоспалительным и регенерирующим действием, очень полезен при различной суставной патологии.
- Незаменим для больных диабетом, так как улучшает микроциркуляцию и нормализует уровень сахара крови. Устраняет нарушения обмена веществ и способствует похудению.
- Благодаря регулярному употреблению Иван-чая с лабазником многие наши клиенты забыли о головных болях.
- Простуда отступает перед лабазником, который называют «природным аспирином».
- Добавьте ко всему вышеперечисленному чудодейственную пользу Кипрея и восхитительный вкус, и вы поймете, что этот напиток достоин быть на вашем столе каждый день. Он полезен всем без исключения от мала до велика, в том числе беременным женщинам.
Доверьте свое здоровье Иван-чаю с лабазником, он не подведет
~ Правила заваривания ~
Для полного раскрытия вкуса и аромата и сохранения полезных свойств мы рекомендуем следующий метод:
Сполосните фарфоровый или глиняный чайник кипятком, насыпьте заварку из расчета примерно 1 ч.л. на кружку чая. Также хорошо заваривать в термосе. Залейте горячей (не кипящей!) водой температурой 80-90 градусов. Закутайте чайник и дайте настояться не менее 15 минут. Увеличение времени заваривания до 35-40 минут позволяет вкусу и аромату Иван-чая раскрыться полностью. Русское чаепитие не терпит суеты! Можно это делать заранее, например, вечером, чтобы утром насладиться бодрящим и вкусным напитком. Иван-чай полностью сохраняет свои свойства минимум 24 часа. Также рекомендуем повторное заваривание чая для полной вытяжки всех полезных веществ.
Добавьте по вкусу молоко, мед или натуральный сахар, и наслаждайтесь!
Приятного вам чаепития!
Вид товара | иван-чай |
Тип иван-чая | гранулированный иван-чай с добавками |
Вес | 50 г |
Марка иван-чая | "Камский" иван-чай |
Упаковка | коробка |