Жмых кедрового ореха в вакуумной упаковке 500г. (Сибирь)

850 Р
Имя*
Телефон*
Комментарий к заказу:
42-03-0251-01

Состав: жмых кедрового ореха

Место производства : Кемеровская область

~ Описание ~

Жмых кедрового ореха остается после отжима кедрового масла. В нем сохраняются все витамины и минеральные вещества (которые есть первоначально в кедровых орешках), а также 23-27% масла. Это высокобелковый продукт, который может восполнить от 20 до 100 % суточной потребности организма в таких веществах, как магний, фосфор, кальций, марганец, цинк, йод, кобальт, серебро, железо, медь, калий. В кедровом жмыхе содержатся водо- и жирорастворимые витамины (токоферолы, тиамин, рибофлавин и витамин F). Жмых имеет приятный вкус кедровых орехов, точнее, он ими и является, только со сниженным содержанием кедрового масла.

ВАЖНО! Мы продаем только самые полезные кедровые продукты: кедровое масло и кедровый жмых. Их получают путем холодного прессования ореха на деревянном (!!!) прессе.

Почему деревянный пресс? Контакт с металлом запускает и активизирует окислительные процессы в продукте, который с ним соприкасается, и разрушает его тонкую структуру. Дерево не дает таких негативных отпечатков и бережно сохраняет полезные вещества и природную силу ореха и масла, отжатого таким способом.

~ Как употреблять ~

Кедровый жмых отлично усваивается организмом (даже лучше, чем сами орехи) и может бытьи спользован в рационе в качестве ореховой каши и добавления к выпечке (в само тесто, в качестве начинки или обсыпки). Чтобы не подвергать продукт термической обработке, кедровый жмых можно просто смешать с медом и есть как вкусное лакомство.

Вес 500 г
Написать отзыв