Мука из амаранта высокобелковая 1000г

220 Р 140 Р
Имя*
Телефон*
Комментарий к заказу:
27-03-1000-02
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Производство: Россия.

Состав: мука амарантовая белковая 100%

Пищевая ценность на 100г: белки 30 г, углеводы 40 г, жиры 10 г.
Энергетическая ценность на 100г: 370 ккал.

ООО Русская Олива создано в июне 2005 года в г.Воронеж. Занимается разработкой технологий получения растительных масел функционального назначения, исследованием медицинских и пищевых свойств продуктов из новых перспективных растений, возделыванием амаранта и его глубокой переработкой. производит и реализует семена амаранта, а также продукты переработки амаранта - амарантовое масло, амарантовую муку и амарантовый жмых.Вся продукция ООО «Русская Олива» производится по запатентованной технологии и только из экологически чистого сырья, полученного в Центрально-Чернозёмном регионе России.

Описание.

Этот вид муки содержит до 36% сырого протеина и особенно полезен для обогащения рациона высококачественным белком.

Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлеба, разнообразной выпечки, блинов. оладий. Семена и муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона.

Амарантовая мука улучшит питательные и вкусовые свойства любой выпечки. Успешно используется в сочетании с пшеничной и ржаной мукой в соотношении от 1:10 до 1:3. Изделия с добавлением муки амаранта получаются более пышными, пористыми, радуют нежным ореховым привкусом и долго не черствеют.

Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете.

Амарантовая мука способствует естественному очищению организма, снижению холестерина и профилактике сердечно-сосудистой патологии, особенно после 50 лет.

Амарантовая мука рекомендуется для питания детей, беременных и кормящих грудью женщин как продукт с высоким содержанием незаменимых аминокислот.

Амарантовую муку полезно добавлять в качестве витаминно-белковой добавки в диетические и вегетарианские блюда, вы можете использовать ее для повышения вкусовой и питательной ценности любых блюд вашего рациона (каши, супы, блины, оладьи, картофельное пюре, тушеные овощи, крупяные гарниры, макароны).

По содержанию незаменимых аминокислот, в особенности лизина, превосходит все известные зерновые культура. Не содержит глютена, в связи с чем незаменима при целиакии. Богат амарант железом, фосфором, калием, витаминами В1, В2, Е, витаминами группы Д, фосфолипидами, фитостеролами.

Регулярное употребление в пищу амарантовой муки способствует укреплению иммунитета, эффективно очищает от токсинов, шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов. Принесет ощутимую пользу в профилактике и составе комплексного лечения заболеваний пищеварительной системы (гастрит, гастродуоденит, запоры, дисбактериоз, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, энтероколит, жировая дистрофия печени, гепатит, цирроз).

В состав муки амаранта входят вещества, нормализующие кислотность желудочного сока и усиливающие секреторную функцию желудка и кишечника (витамины B1 и B2), оказывающие противовоспалительное и ранозаживляющее действие на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, а также препятствующие развитию воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих. Благодаря высокому содержанию клетчатки, амарантовая мука, кроме того, способствует устранению запоров, нормализации баланса полезной кишечной микрофлоры и очищению желудочно-кишечного тракта от вредных шлаков и токсинов.

Рекомендации к применению.

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, артериальная гипертония, сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, тромбофлебиты, варикозное расширение вен, инфаркт, инсульт). Содержащиеся в амарантовой муке витамин Е, сквален, фосфолипиды, холин, магний и фитостеролы способствуют снижению в крови уровня «плохого» холестерина, предотвращая тем самым образование опасных атероматозных бляшек на стенках кровеносных сосудов. Витамин Е в комплексе с магнием и скваленом также нормализует свертываемость крови, повышает эластичность кровеносных сосудов, а также оказывает сосудорасширяющее действие (способствуя снижению повышенного артериального давления) и предупреждает развитие воспалительных процессов в кровеносной системе. Калий, кальций и фосфор, которыми особенно богата мука амаранта, играют важную роль в регуляции ритма, силы и скорости сокращений миокарда (сердечной мышцы).
  • Анемии (малокровие). Амарантовая мука является богатым источником веществ, принимающих активное участие в синтезе белка крови гемоглобина, основной функцией которого является транспортировка кислорода из легких в сердце, мозг и другие органы человеческого организма.
  • Онкологические заболевания. Амарантовая мука снабжает организм природными антиоксидантами (сквален, витамин Е). Сквален особенно полезен при онкологии кожи, груди и кишечника. Онкологическим больным, проходящим курс противоопухолевой химиотерапии, рекомендуется вводить в рацион ежедневного питания амарантовую муку и продукты на ее основе.
  • Целиакия
  • Пищевая аллергия
  • Заболевания центральной нервной системы.
  • Заболевания органов зрения (конъюнктивит, катаракта, диабетическая ретинопатия и др.).
  • Частые головные боли, бессонница, последствия стресса.
  • Воспалительные заболевания почек и других органов мочевыводящей системы.
Вес 1000 г
Упаковка пакет бумажный
Написать отзыв