Подосиновик сушеный 50г.
Подосиновик сушеный богат такими витаминами и минералами, как:
пищевыми волокнами - 134 %, витамином B2 - 227,8 %, витамином PP - 410 %
Чем полезен Подосиновик сушеный
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин РР участвует в
окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма.
Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального
состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной
системы.
- подосиновики поставляют в организм белки и не содержат холестерина или жира. Переработка их волокон способствуют снижению уровня холестерина в крови;
- грибы содержат высокий уровень железа, что помогает повысить гемоглобин и справиться с анемией;
- микроэлементы подосиновиков имеют антиканцерогенные свойства и способствуют предотвращению онкологических образований;
- грибы являются идеальным низкоэнергетическим продуктом для больных сахарным диабетом. Кроме того, они содержат природный инсулин и ферменты, которые способствуют преобразованию сахара и крахмала;
- сушеные подосиновики являются источником кальция – элемента, который отвечает за формирование и прочность косной ткани;
- сушеные грибы способствуют повышению иммунитета, а также содержат природные антибиотики, ингибирующие рост микробов и грибковых инфекций.
- употребление в пищу грибов помогает контролировать артериальное давление.
Сушеные подосиновики являются ценным ингредиентом в приготовлении пищи. Их можно растереть в порошок и добавлять в блюда в качестве приправы или же, восстановив форму, использовать для приготовления супов, каш, жаркого и других блюд.
Упаковка | пакет бумажный |