Оригинальные подарки с любовью и пользой - здесь! + развернуть
Звоните, будем рады !
8 (800) 775-28-64 ( по России бесплатно )
Закрыть
Заказать звонок

Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним!

Введите ваш номер телефона

Встречаем весну правильно

Конец зимы — начало весны!

Промозглый холод, сырость, перепады температуры — самые подходящие условия для массового распространения простудных инфекций. А силы уже на исходе.

Восстановить жизненный тонус, мобилизовать естественные защитные возможности, восполнить внутренний резерв организма, и защитить от инфекции поможет наша оздоровительная продукция.



Живица Сибирского кедра

У нас она представлена в виде 5% раствора на кедровом масле и в чистом виде —100% живица.

Давно известно, что воздух в хвойном и, особенно, в кедровом лесу — целебный! Испарения мельчайших частиц эфирных масел и смол препятствуют развитию и убивают болезнетворные бактерии и плесневые грибки. Полезные же микроорганизмы, наоборот, активно размножаются. Нахождение в такой благотворной атмосфере улучшает кровоснабжение мозга, сердца, печени и других органов, что резко повышает умственную и физическую работоспособность, снижает утомляемость, повышает естественный иммунитет.

Вдыхание воздуха, обогащенного фитонцидами сибирского кедра, дезинфицирует дыхательные пути и легкие, способствует их очищению от скопившейся слизи и шлаков.

живица
Живица Сибирского кедра в концентрированном виде содержит все биологически активные вещества, обладающие указанными свойствами и действием. Разместите небольшое количество живицы в офисе или своем доме: спальне, детской комнате, на письменном столе школьника. Этим вы обезопасите себя, своих родных или коллег от атаки опасных инфекций, а также повысите качество жизни и значительно улучшите состояние своего здоровья. Можно поместить кусочек ткани, пропитанный живицей в специальную подвеску — «ладанку», — или капнуть на марлевую повязку, и облако целебного аромата будет защищать Вас и Вашего ребенка в дороге, транспорте, детском саду, школе...

Если болезнь уже настигла вас, быстрее и эффективнее справиться с ней помогут ингаляции, растирания, ванночки для ног и рук, закапывания с использованием Живицы Сибирского кедра.


Крем-мази «Кедровая», «Пихтовая» и «Осиновая»


Основными действующими компонентами кремов являются смолы и эфирные масла сибирского кедра и пихты соответственно, а также натуральный мед. Они-то и обеспечивают мощное антимикробное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие этих мазей. Активные компоненты находятся в оптимальной концентрации для получения целебного эффекта и готовы к употреблению.


Для профилактики ОРЗ, гриппа, герпеса смазывайте слизистую оболочку носа и губы перед выходом на улицу или в места скопления людей. Нанесенная на кожу лица и рук мазь защитит от воздействия низких температур или поможет их восстановлению после обветривания и обморожения. Растерев мазью грудь, спину, горло, кисти рук и ступни ног можно предотвратить развитие заболеваний при переохлаждении, а также ускорить выздоровление при простуде, насморке, кашле, ангине и т.п.


Пыльца Сосны


Пыльца растений содержит клетки, с помощью которых они размножаются и передают наследственную информацию будущим поколениям. В ней аккумулирована гигантская энергия, дающая толчок к развитию новой жизни. Используя этот скрытый потенциал, мы можем значительно повысить свою жизнеспособность, а значит и сопротивляемость организма к различным повреждающим факторам, в том числе и инфекциям.

Научно установлено, что прием пыльцы усиливает обменные процессы в клетках: синтез белков, выработку энергии; повышает иммунитет, улучшает деятельность всех систем органов. Особенно благоприятно действие пыльцы на мужской организм, в том числе и на репродуктивную (половую) функцию.

Пыльца сосны (собрана весной с хвойных растений) благотворно влияет на состояние дыхательных путей и легких, способствуя их очищению от слизи и болезнетворных микроорганизмов, что очень важно в зимне-весенний период, когда они особенно подвержены простудным заболеваниям. В оздоровительных целях можно принимать до 30 г пыльцы в день в течение 2 недель и более. Разовую дозу пыльцы (1/2-1 чайную ложку) смешивают с медом в соотношении 1:1 или настаивают 15-20 минут в 50 мл кипяченой воды. Принимают 1-3 раза в день, примерно за 20-30 минут до еды.


Перга (медово-перговая смесь)

Пыльца, собранная пчелами с цветочного разнотравья и прошедшая сложные биохимические процессы в сотах, превращается в пергу. Это уникальный природный продукт, сочетающий жизненные энергии пчел и растений.

Перга содержит аминокислоты, витамины, ферменты, микроэлементы, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической активностью. Прием перги обеспечивает необходимыми веществами жизнедеятельность клеток, способствует обновлению тканей, улучшает кровообращение, нормализует работу различных органов, препятствует проникновению токсинов и инфекций. Перга повышает жизненный тонус, увеличивает работоспособность, восстанавливает силы во время и после болезни.

Принимают пергу по ½ чайной ложке в чистом виде или смешивают с медом, от 1 до 3-4 раз в день за 20-30 минут до еды. Рекомендуемый курс приема – 1 месяц, эффект развивается постепенно.


Пчелиный мёд с Алтая, Дальнего Востока, Сибири


Мёд справедливо называют мудрым творением природы. Это один из наиболее сложных и загадочных биологических продуктов. В состав меда входит в совокупности более 300 различных органических и неорганических веществ. Значение меда для здоровья человека невозможно переоценить и не требует какой-либо рекламы.

Наиболее ценным, с биохимической и экологической точки зрения, является мед горного разнотравья. Гречишный мед содержит больше минеральных солей и микроэлементов, особенно железа, поэтому особенно полезен при малокровии, пониженном содержании гемоглобина в крови. Все виды меда обладают выраженным антимикробным и противовоспалительным действием, но липовый мед особо ценится при лечении простудных заболеваний, т.к. является эффективным потогонным и отхаркивающим средством. Чай с медом, мед с пыльцой, пергой, прополисом, медовые горчишники, медовые обертывания, массаж с медом грудной клетки и спины, смазывание и полоскание горла, закапывание в нос — вот неполный список возможных способов применения меда при различных простудных заболеваниях (ангине, ларингите, бронхите, насморке и т.п.).

Спирулина


Спирулина — это микроскопическая зеленая водоросль.

Имея сравнительно примитивное строение, идеально приспособилась к жизни на Земле и в течение миллионов лет эволюции успешно конкурирует и выживает в самых различных условиях. Спирулина, своего рода, «живая лаборатория», в которой синтезируются и накапливаются все жизненно необходимые вещества: витамины, микроэлементы, аминокислоты, ферменты и т.д.

Спирулиновые оздоровительные комплексы, разработанные учеными МГУ и Института питания РАМН, обладают уникальными профилактическими и лечебными свойствами. Прием спирулины позволит восполнить дефицит биологически активных веществ и нормализовать обменные процессы на всех уровнях. В результате повышается жизненный тонус, физическая и умственная работоспособность. Организм надежно очищается от шлаков и токсинов. Значительно усиливается сопротивляемость организма к различным инфекциям, в том числе ОРЗ и гриппа. Микроводорослевые спирулиновые комплексы рекомендуются для оздоровления взрослым и детям, молодежи и пожилым людям, беременным и кормящим женщинам.

Уникальный компонент спирулины — пигмент синего цвета финоцианин. Он обладает мощным иммуномодулирующим и антиоксидантным действием.

Будьте здоровы круглый год!