Сухари из пророщенной ржи и полбы (100 гр)
Состав: зерно ржи пророщенное, зерно полбы пророщенное, солод ржаной ферментированный, фруктоза, соль поваренная пищевая, тмин.
Изготовитель: БиоХутор петровский, Ростовская обл.
~ Описание ~
Чем полезен хлеб из пророщенного зерна?
- Отличный источник пищевых волокон и медленных углеводов, позволяет сохранить чувство сытости в течение всего дня.
- Содержит микроэлементы, белки и витамины группы В, Е, РР.
- Сбалансированный аминокислотный состав способствует более полному усвоению белков.
- Повышает гемоглобин, улучшает функцию кроветворения.
- Нейтрализует действие токсинов и очищает от шлаков.
Энергетическая ценность: 330 ккал/1370 кДж
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 16,0 г, жиры 6,5 г, углеводы 59,0 г.
Вес | 110 г |