Сухари из пророщенной полбы (100 гр)
Состав: зерно полбы пророщенное, закваска хмелевая, фруктоза, соль поваренная пищевая.
Изготовитель: БиоХутор петровский, Ростовская обл.
~ Описание ~
Чем полезен хлеб из пророщенного зерна?
- Отличный источник пищевых волокон и медленных углеводов, позволяет сохранить чувство сытости в течение всего дня.
- Содержит микроэлементы, белки и витамины группы В, Е, РР.
- Сбалансированный аминокислотный состав способствует более полному усвоению белков.
- Повышает гемоглобин, улучшает функцию кроветворения.
- Нейтрализует действие токсинов и очищает от шлаков.
Энергетическая ценность: 230 ккал/980 кДж
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 15,0 г, жиры 2,5 г, углеводы 47,0 г.
Вес | 110 г |