Масло грецкого ореха 100 мл

305 Р
Имя*
Телефон*
Комментарий к заказу:

Состав: масло грецкого ореха 100%

Изготовитель: ООО"АЛТЭЯ" Алтайский край, г. Бийск



Масло грецкого ореха обладает богатейшим и полезным для нас составом. Природа наделила его полноценным и сбалансированным набором компонентов. Из ядер орехов это масло получило:

  • насыщенные и ценные ненасыщенные жирные кислоты
  • большой набор витаминов А, В-1, В-2, В-3, В-6, В-9, С, Е, К, Р
  • минеральный набор йод, фосфор, железо, кальций, медь и др..
  • бета-ситостеролы
  • фосфолипиды, каротиноиды, коэнзим



  • В масле грецкого ореха присутствуют линолевая и линоленовая кислоты. Это так называемые Омега-6 и Омега-3. К ним «в придачу» имеется олеиновая – Омега-9. Эти ненасыщенные жирные кислоты не синтезируются в нашем теле, но крайне важны для его нормальной работы, вплоть до клеточного уровня. Такой полный комплекс кислот в орехе и в ореховом масле практически идеально сбалансирован для человеческой органики.

    Из насыщенных кислот в продукте присутствуют пальмитиновая и стеариновая. В масле очень высокая концентрация витамина Е. В грецких орехах среди всех орехов рекордное количество антиоксидантов. Эти антиокислители одни из самых качественных и активных, и они переходят в состав сыродавленного масла грецкого ореха. К тому же они во много раз мощнее витамина Е. Вместе с этим витамином в составе ореховое масло является природным антиоксидантным арсеналом, ограждающим нас от многих болезней и преждевременного старения.

    Богат орех и масло таким ценным элементом, как йод. Это позволяет использовать масло при лечении щитовидной железы. Бета-ситостеролы не дают шансов накапливаться вредному холестерину, как и фосфолипиды. Аскорбиновая кислота, цинк и медь в масле грецкого ореха полезны для сосудов и для здоровой работы печени. Коэнзим в этом масле упредит вредоносное действие свободных радикалов.



    Применение:

    Масло грецкого ореха рекомендуется принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за полчаса до еды, не запивая водой.
    Благодаря полезным свойствам и вкусовым качествам масло грецкого ореха высоко ценится в кулинарии. Его добавляют в выпечку, салаты, соусы для мясных и рыбных блюд.

    В косметологии:
    Масло грецкого ореха подходит для сухой и стареющей кожи, оно прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу.
    Добавление масла в шампуни и бальзамы для волос способствует восстановлению поврежденных волос, стимулирует их рост, делает волосы блестящими и сильными.

    Срок годности: 12 месяцев
    Форма выпуска: Стеклянная бутылка 100 мл в коробке с инструкцией по применению

    Упаковка банка стеклянная
    Написать отзыв
    Хиты продаж