Котлеты хлопья гороховые 500 г
Состав продукта: хлопья гороховые натуральные, хлопья натуральные ячменные.
~ Описание ~
Гороховые хлопья идеально подходят для приготовления
вегетарианских котлет, тефтелей, запеканок, голубцов, пельменей и даже
фрикаделек.
Это сытное и полезное блюдо для питания
вегетарианцев, веганов, а также для постного стола. Нежный вкус котлет
понравится всем домочадцам, а натуральный состав продукта – гарантия укрепления
здоровья Ваших близких. Горох сочетается со многими овощами, поэтому смело
фантазируйте и балуйте себя разнообразием вкусов! Вкус гороховых котлет или
биточков дополняется классической композицией специй для блюд из бобовых. Продукт
НЕ содержит усилителей вкуса, консервантов и продуктов животного происхождения.
Это полезное питательное блюдо очень легко и быстро готовить.
Купить хлопья гороховые для быстрого приготовления котлет можно в нашем интернет-магазине «Родное -Луговое». Продукт произведен без использования красителей, консервантов, ароматизаторов из экологически чистого сырья, выращенного на Юге России.
~ Полезные свойства ~
Горох известен в нашей
стране с незапамятных времен. Это самый богатый источник растительного белка
среди овощных культур. Гороховый белок сходен с животным белком, так как
содержит ряд незаменимых аминокислот.
·
В
горохе содержится также витамины С, РР, группа В, каротин, ретинол и пищевая
клетчатка. Бога этот продукт и микроэлементами: кобальт, марганец, цинк, медь,
магний, калий, кальций, фосфор, железо и др..
·
При
язвенных заболеваниях ЖКТ полезно есть гороховое пюре.
·
Горох
богат антиоксидантами, поэтому он оказывает омолаживающее действие на организм
и обеспечивает антираковую защиту.
· Горох практически не содержит жиров, поэтому полезен для сердца и сосудов.
· В этом продукте большое содержание селена, и это обеспечивает его антиканцерогенное действие, такое важное в условиях нашей жизни.
~ Способ приготовления~
Смешайте в посуде содержимое пакета с хлопьями и маленького пакетика со специями. Добавьте 400мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.
Хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут для набухания. Если воды меньше нормы, то котлеты будут немного суховаты, если жидкости больше, то увеличьте время для набухания. Теперь сформируйте котлетки толщиной 1-1,5 см, панируйте и обжаривайте в хорошо разогретом масле (слой масла 1-2 мм) на сильном огне (чтобы не напитались маслом) до образования румяной корочки 3-5 минут.
Вид товара | быстрого приготовления |
Вес | 500 г |
Упаковка | пакет пластиковый |