Котлеты - хлопья нутовые с чесноком и специями 230 г

85 Р
Имя*
Телефон*
Комментарий к заказу:
40-03-0230-02
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Состав продукта: хлопья нутовые, хлопья натуральные ячменные, специи, сухари панировочные.

~ Описание ~

Нутовые хлопья идеально подходят для приготовления вегетарианских котлет, тефтелей, запеканок, голубцов, пельменей и даже фрикаделек.

Это сытное и полезное блюдо для питания вегетарианцев, веганов, а также для постного стола. Нежный вкус котлет понравится всем домочадцам, а натуральный состав продукта – гарантия укрепления здоровья Ваших близких. Нут сочетается со многими овощами, поэтому смело фантазируйте и балуйте себя разнообразием вкусов! Вкус нутовых котлет или биточков дополняется классической композицией специй для блюд из бобовых. Продукт НЕ содержит усилителей вкуса, консервантов и продуктов животного происхождения. Это полезное питательное блюдо очень легко и быстро готовить.Купить хлопья нутовые для быстрого приготовления котлет можно в нашем интернет-магазине «Родное -Луговое». Продукт произведен без использования красителей, консервантов, ароматизаторов из экологически чистого сырья, выращенного на Юге России.


В состав продукта входит одна редкая специя – асафетида. В кулинарии она используется в гомеопатических дозах и дает удивительный результат для организма: не только повышает аппетит и общий тонус организма, но также усиливает усвояемость бобовых и даже помогает в решении такой деликатной проблемы, как запах изо рта. В Индии говорят, что асафетида поможет переварить даже гвозди.

~ Полезные свойства ~

· Нут (второе название – «турецкий» или «бараний» горох) – полезный продукт, который ценится именно за высокое содержание легкоусвояемого растительного белка. Это очень древнее окультуренное растение, которое начали выращивать еще задолго до нашей эры. Полезные свойства нута позволяли использовать его не только в пищевых, но и в лечебных целях.

· Нут содержит рекордное количество минералов, витаминов и других биологически активных веществ. В горошинах нута содержатся необходимые организму белки, жиры, клетчатка, витамины группы B (B1, B2, B3, B5, биотин, B6, В9), витамин P, A, Е и C. В нуте очень мало калорий (120 Ккал на 100 г). В общем, нут содержит более 80 полезных веществ!

· Среди других растений нут лидирует по содержанию аминокислоты митионина, который регулирует уровень холестерина, выступает как природный антидепрессант и благотворно влияет на печень.

· В нуте много также кальция, фосфора, марганца, калия, железа, бора, кремния.

· Высокий уровень марганца в нуте обеспечивает организм энергией, укрепляет иммунитет, нормализует работу нервной системы.

· Селен, входящий в состав нута, оказывает антираковое действие и продлевает молодость организма.

· Нут нормализует уровень сахара, выводит токсины из кишечника, улучшает зрение и предупреждает кожные заболевания.

· Нут очень полезен для женщин: предупреждает анемию и стимулирует выработку гемоглобина. Дополнительное поступление кальция необходимо в период беременности и кормления грудью.

· Нут нужно употреблять и мужчинам: он улучшает потенцию, насыщает организм аминокислотами, укрепляет сердечно-сосудистую систему.

· Для детей нут показан, прежде всего, благодаря своему витаминно-минеральному составу (кальций!!) и уровню белка, который необходим для полноценного роста.

· Для пожилых людей и людей в ослабленном состоянии регулярное употребление нута поможет поскорее восстановить силы и укрепить организм.

~ Способ приготовления~

Смешайте в посуде содержимое пакета с хлопьями и маленького пакетика со специями. Добавьте 400мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

Хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут для набухания. Если воды меньше нормы, то котлеты будут немного суховаты, если жидкости больше, то увеличьте время для набухания.

Теперь сформируйте котлетки толщиной 1-1,5 см, панируйте и обжаривайте в хорошо разогретом масле (слой масла 1-2 мм) на сильном огне (чтобы не напитались маслом) до образования румяной корочки 3-5 минут.


Вид товара быстрого приготовления
Вес 230 г
Упаковка пакет пластиковый
Написать отзыв