Хлебцы «Эко-Хлеб» с изюмом и курагой 120г СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ!

125 Р 65 Р
Имя*
Телефон*
Комментарий к заказу:
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Состав продукта: зерно пшеницы пророщенное, изюм, курага.

~ Описание ~

  • Из живых пророщенных зёрен
  • Природный солодовый вкус
  • Без консервантов
  • Без муки
  • Без дрожжей
  • Без сахара

Благодаря особой технологии производства хлебцы ТМ «Эко-Хлеб» принципиально отличаются от имеющихся на рынке экструзионных вспущенных хлебцов.

Эти хлебцы проходят минимальную термическую обработку, что позволяет сохранить ценные компоненты в зерне.

Производители - ООО «КРЫМ ЭКОПРОДУКТ» - разработали метод выдавливания цельного зерна непосредственно в продукт - зерновую пластину, что дает возможность сохранить все целебные свойства пророщенного зерна.

~ Полезные свойства ~

Уже много тысячелетий пшеничный злак является основой нашего питания. Блюда из пшеничных продуктов с древних времен занимали на нашем столе свое почетное место. Недаром даже в народных поговорках ему отводили особое уважительное отношение, например «хлеб всему голова».

Откуда такая популярность у этого скромного злака? Все дело в его высокой калорийности за счет углеводов, содержащихся в этом маленьком зерне.

Но, благодаря современной переработке пшеничного зерна, остается только чистая мука из одних углеводов с минимумом витаминов и микроэлементов. Любители мучных блюд быстро утоляют свой аппетит и начинают легко набирать избыточный вес вплоть до ожирения.

Полезный пшеничный злак, содержащий множество полезных питательных веществ для нашего здоровья, превратился в источник болезней современности из-за неправильной переработки зерна, когда все самое полезное удаляется вместе с отрубями (оболочка вместе с зародышем зерна). Теперь уже заговорили о пользе отрубей и начали их обратно добавлять в хлеб.

Но самыми полезными оказались проростки пшеницы из пророщенных зерен злака, которым приписывают разные удивительные свойства оздоровления организма, вплоть до нормализации обменных процессов и восстановления нормального веса. Все «болячки», связанные с этим, также уходят.

Почему полезна именно пророщенная пшеница

Зерна пшеницы содержат в себе большое количество полезных веществ, но в большинстве своем эти вещества находятся в неактивной, «законсервированной» фазе. В тот момент, когда в зерне готов проклюнуться росток, оно мобилизует все свое содержимое, для того чтобы вложить в росток все необходимые вещества для активного роста. Более того, активные вещества сбалансированы таким образом, чтобы обеспечить максимальное их усвоение.

Поэтому пророщенная пшеница не просто полезный продукт, это биологически активная натуральная добавка, практически не имеющая противопоказаний и полностью усваивающаяся организмом. В момент прорастания жиры превращаются в полезные жирные кислоты, а крахмал становится мальтозой. Белковые вещества, находящиеся в зерне, распадаются на аминокислоты, затем на нуклеотиды. То, что не усвоилось организмом, снова распадается на различные основания, которые необходимы для построения нуклеиновых кислот, которые в свою очередь являются основой генов. У нашего организма появляется материал для восстановления и излечения от некоторых болезней.

Вместе с этими превращениями активно синтезируются ферменты, витамины и минеральные вещества. Таким образом, наш организм получает уже готовый для усвоения материал, ему не нужно самому расщеплять белки, углеводы и жиры, а витамины и минералы попадают к нам в сбалансированной легкоусвояемой форме, в отличие от подобных комплексов из аптеки.



Чем богата пророщенная пшеница


Пищевая ценность пророщенных зерен пшеницы огромна. Наиболее высокая концентрация биологически активных веществ находится в зернах с ростком в 1–2 мм. В них содержатся различные жирные кислоты, зола, растворимые и нерастворимые пищевые волокна, 8 незаменимых аминокислот и 12 заменимых. Они богаты минеральными веществами, в том числе и редкими: калием, кальцием, натрием, магнием, фосфором, железом, марганцем, медью, селеном и цинком. Употребление пророщенной пшеницы насыщает организм многими витаминами, особенно важны для нас витамины группы B, витамины молодости C и E, кроме того, в ростках много витамина PP. Пророщенная пшеница не содержит сахаров, что делает ее особенно полезной для людей, страдающих сахарным диабетом.

Хлебцы полностью готовы к употреблению - достойнейшая альтернатива хлеба, галетов, печенья.

Вес 120 г
Упаковка пакет бумажный
Написать отзыв