Фасоль белая «Здороведа» 400 г

69 Р
Имя*
Телефон*
Комментарий к заказу:
23-03-0400-02
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Состав: Кунжут
Производство: ООО "Акшая Инвайт", г.Москва. Торговая марка "Здороведа".

ОПИСАНИЕ

Белая фасоль "Здороведа" имеет непревзойдённое качество, выращена в экологически чистых хозяйствах без использования ядохимикатов и без ГМО.

О ПРОДУКТЕ

Существует около двухсот видов фасоли, они различаются цветом зёрен, их размером и вкусом. Из фасоли готовят массу вкусных и полезных блюд, которые разнообразят стол как вегетарианца, так и тех, кто употребляет пищу животного происхождения. Из фасоли получаются различные пюре, рагу, начинки для пирогов и другие блюда. При регулярном употреблении в пищу фасоли улучшается состояние организма, повышается тонус мышц, очищается кровь и лимфатическая система. Польза фасоли состоит в сбалансированном составе её веществ. В фасоли содержится много белка (около 22%), который по пищевой ценности приравнивается к белку мяса. Зерно фасоли богато незаменимыми аминокислотами, благодаря чему блюда из неё хорошо усваиваются. Также в её состав входит около 2 г жира и 54 г углеводов на 100 г зёрен. В зависимости от вида фасоли, её зёрна имеют высокое содержание минеральных веществ: кальция, магния, фосфора, калия и микроэлементов - цинка, серы, меди и других. Благодаря высокому содержанию железа фасоль полезна при анемии. Кроме того, в фасоли много витаминов группы В, а также А, С и РР. Но особенно полезна фасоль потому, что содержит большое количество витамина Е, который является антиоксидантом и предупреждает возникновение заболеваний сердца и сосудов. Содержание этого витамина в фасоли вместе с витаминами А и С способствует улучшению зрения. Известна польза фасоли при болезнях почек, поскольку она обладает лёгким мочегонным свойством. Также полезны бобы фасоли при переутомлении. При нервном истощении и стрессах отвар из фасоли способствует восстановлению организма. Полезна фасоль при различных заболеваниях сердца, печени и желудочно-кишечных заболеваниях. Некоторые ограничения к употреблении блюд из фасоли существуют только при заболеваниях гастритом, язвой желудка, панкреатитом и холециститом. Аргинин, присутствующий в составе фасоли, снижает уровень сахара в крови, что особенно важно для людей с сахарным диабетом. Он оказывает инсулиноподобный эффект на процесс обмена веществ, участвует в синтезе мочевины.Доказаны полезные свойства фасоли и ее активных компонентов при лечении атеросклероза, гипертонии, нарушении сердечного ритма. Медь способствует синтезу гемоглобина и адреналина. Цинк нормализует обмен веществ в организме, благотворно влияет на пищеварительную систему. Употребляя фасолевые блюда, богатые клетчаткой, не истязая себя диетами, можно избавиться от нежелательных килограммов.
Фасоль, благодаря своим антибактериальным свойствам, предотвращает появление зубного камня в полости рта, снимает воспаление печени, усиливает растворение камней в почках, желчном пузыре, способствует заживлению ран и лечению заболеваний кожи.

Вес 420 г
Написать отзыв