Иван-чай «Копорский» с таволгой 100г

200 Р
Имя*
Телефон*
Комментарий к заказу:
14-01-0100-02
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

  • Иван-чай (кипрей) Обладает противовоспалительными действиями. Используется для лечения болезней горла, желудочно-кишечного тракта, почек, простаты, мочевого пузыря, помогает при женских заболеваниях, отлично восстанавливает обмен веществ.
  • Таволга

Сотни лет предки использовали иван-чай чуть ли не от всех болезней. Но сейчас мало кто знает, что кипрей по своим противовоспалительным свойствам превосходит лучшие лекарственные растения. Он упоминается в хрониках ещё XVII века: заготавливали его в селе Копорье под Санкт-Петербургом.
Иван-чай поставлялся к императорскому двору. Придворные лекари считали, что это лучшее средство от мигрени, головокружения, учащенного сердцебиения, несварения желудка, плохого самочувствия после «пускания крови». Во время хмельных застолий и после них русские люди пили «Капорский чай» — лучше любой опохмелки он снимал абстинентный синдром.

Свойства иван-чая:
обладает выраженным успокаивающим воздействием;используется как мощное противовоспалительное средство;эффективен в профилактике и лечении простатита и аденомы простаты;по антиоксидантным свойствам иван-чай является признанным лидером;мягко нормализует деятельность кишечника, результативен при язвенной болезни желудка, гастритах, колитах, а также энтероколитах, дизентерийной диарее;рекомендуется при головных болях; способствует выводу токсинов из организма. В старину об иван-чае говорили, что он не только исцеляет тело, но и просветляем ум и поднимает дух. Мы возрождаем традиции потребления этого удивительного растения и предлагаем вам испробовать ферментированный «Капорский чай».

Способ приготовления:

Одну столовую ложку концентрата залить 1 л кипяченой воды (80°С). Настоять 10 минут. Эту же заварку можно использовать повторно. «Капорский чай» можно заваривать с сушёными плодами шиповника, смородины; с травами: мятой, мелиссой, чабрецом; вишнёвым и смородиновым листом; с мёдом.

Вид товара иван-чай
Тип иван-чая гранулированный иван-чай с добавками
Вес 100 г
Марка иван-чая "Капорский чай"
Упаковка коробка
Написать отзыв