Иван-чай «Русский чай» с яблоком 75г
Состав: Цельные листья Кипрея узколистного особой горячей ферментации, кусочки яблока.
Сбор: Ветлужский район Нижегородской области
~ Описание ~
Ферментированный Иван-чай компании «Русский чай» изготавливается по специальному рецепту с использованием дровяной печи (на «живом тепле». Благодаря процессу горячей ферментации напиток из Иван чая имеет золотисто-коричневый цвет и оригинальный приятный, чуть терпковатый летний разогревающий вкус
Иван-чай — не содержит кофеин, но при этом мягко стимулирует и придает сил за счет высокого содержания биологически активных веществ. По вкусу ничем не уступает, а по мнению наших клиентов, превосходит чай и кофе, ставших традиционными на российских столах с легкой руки иностранных производителей.
Мы рады предложить вам исконно Русский целебный напиток, вкус которого никого не оставит равнодушным.
~ Полезные свойства яблока ~
Иван-чай с яблоком идеально подойдет для того, кто хочет освежиться и перевести дух во время напряженного дня. Яблочный чай создает ощущение свежести и уюта в тени деревенского сада.
Начнем с того, что яблоки- это кладезь меди, йода, марганца, цинка, кобальта.
Кроме того, в яблоках много витамина В7, известного как витамина красоты, витамина А, С, Е, РР и К.
Иван-чай с яблоком способствует выведению лишних солей и воды, укрепляет щитовидку, сосуды, притормаживает процессы старения клеток, активно рекомендуется людям, которые пытаются сбросить вес, насыщает организм витаминами и энергией.
Очень часто чай с яблоком прописывают для восстановления и обновления крови, во время раковых заболеваний, во время авитаминоза. Диетические напитки на основе яблока относятся к одним из лучших, ведь в яблоке скрыта колоссальная польза для организма.
~ Правила заваривания ~
Для полного раскрытия вкуса и аромата и сохранения полезных свойств мы рекомендуем следующий метод:
Сполосните фарфоровый или глиняный чайник кипятком, насыпьте заварку из расчета примерно 1 ч.л. на кружку чая. Также хорошо заваривать в термосе. Залейте горячей (не кипящей!) водой температурой 80-90 градусов. Закутайте чайник и дайте настояться не менее 15 минут. Увеличение времени заваривания до 35-40 минут позволяет вкусу и аромату Иван-чая раскрыться полностью. Русское чаепитие не терпит суеты! Можно это делать заранее, например, вечером, чтобы утром насладиться бодрящим и вкусным напитком. Иван-чай полностью сохраняет свои свойства минимум 24 часа. Также рекомендуем повторное заваривание чая для полной вытяжки всех полезных веществ.
Добавьте по вкусу молоко, мед или натуральный сахар, и наслаждайтесь!
Пейте и будьте здоровы!
Вид товара | иван-чай |
Тип иван-чая | гранулированный иван-чай с добавками |
Вес | 75 г |
Марка иван-чая | "Русский чай" |
Упаковка | пакет бумажный |