Мука из амаранта цельномасляная

320 Р
Имя*
Телефон*
Комментарий к заказу:
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Состав: мука из амаранта сорта "Воронежский" цельномасляная.

Производство: Россия

Зерна амаранта – это настоящий целебный дар. Это самый яркий пример «лекарственной пищи» - масло и муку амаранта можно употребляться в пищу как обычный пищевой продукт и при этом оказывать выраженное лечебно-профилактическое действие.

Воронежская мука из амаранта- цельнозерновая!

А это значит, что семена амаранта перед помолом не проходят отжим масла. Еще такую муку называют полножировой или цельномасляной. В ней сохраняются все полезные микроэлементы и самый важный из них - сквален.

Мука из семян амаранта имеет вкус, немного напоминающий ореховый.

Амарантовая мука обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор, и витаминов С и РР. Кроме того, в амарантовой муке содержится большое количество белка и клетчатки.

Амарантовая мука в несколько раз превосходит все другие растительные продукты по содержанию такого важного биологически активного вещества, как СКВАЛЕН.

Сквален регулирует обменные процессы в организме, нормализует уровень холестерина, защищает клетки от токсинов, обладает регенеративным эффектом, обладает выраженным антиоксидантным и иммуномодулирующим действием.

Показания:

  • сердечнососудистые заболевания;
  • атеросклероз;
  • заболевания и поражения печени;
  • онкологические заболевания;
  • диабет и нарушение обмена веществ;
  • восстановление и укрепление иммунной и гормональной системы;
  • восстановление и омоложение всего организма;
  • восстановление утраченных сил после физических нагрузок, а также после операций;
  • диетический продукт при целиакии, аутизме.

Мука из семени амаранта позволит разнообразить и обогатить рацион питания взрослых и детей.

Из амарантовой муки можно приготовить:

  • Хлебобулочные изделия;
  • Мучные кондитерские изделия;
  • Макароны;
  • Майонезы;
  • Сыры;
  • Йогурты;
  • Детское питание

Амарантовую муку можно добавить в любые каши, густые супы или использовать для панировки.

Амарантовая мука не содержит глютена и может стать основой для создания продуктов для больных целиакией или глютеновой энтеропатией, без добавления пшеничной муки.

Вес 1000 г
Упаковка пакет бумажный
Написать отзыв