Мука из амаранта цельномасляная
Состав: мука из амаранта сорта "Воронежский" цельномасляная.
Производство: Россия
Зерна амаранта – это настоящий целебный дар. Это самый яркий пример «лекарственной пищи» - масло и муку амаранта можно употребляться в пищу как обычный пищевой продукт и при этом оказывать выраженное лечебно-профилактическое действие.
Воронежская мука из амаранта- цельнозерновая!
А это значит, что семена амаранта перед помолом не проходят отжим масла. Еще такую муку называют полножировой или цельномасляной. В ней сохраняются все полезные микроэлементы и самый важный из них - сквален.
Мука из семян амаранта имеет вкус, немного напоминающий ореховый.
Амарантовая мука обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор, и витаминов С и РР. Кроме того, в амарантовой муке содержится большое количество белка и клетчатки.
Амарантовая мука в несколько раз превосходит все другие растительные продукты по содержанию такого важного биологически активного вещества, как СКВАЛЕН.
Сквален регулирует обменные процессы в организме, нормализует уровень холестерина, защищает клетки от токсинов, обладает регенеративным эффектом, обладает выраженным антиоксидантным и иммуномодулирующим действием.
Показания:
- сердечнососудистые заболевания;
- атеросклероз;
- заболевания и поражения печени;
- онкологические заболевания;
- диабет и нарушение обмена веществ;
- восстановление и укрепление иммунной и гормональной системы;
- восстановление и омоложение всего организма;
- восстановление утраченных сил после физических нагрузок, а также после операций;
- диетический продукт при целиакии, аутизме.
Мука из семени амаранта позволит разнообразить и обогатить рацион питания взрослых и детей.
Из амарантовой муки можно приготовить:
- Хлебобулочные изделия;
- Мучные кондитерские изделия;
- Макароны;
- Майонезы;
- Сыры;
- Йогурты;
- Детское питание
Амарантовую муку можно добавить в любые каши, густые супы или использовать для панировки.
Амарантовая мука не содержит глютена и может стать основой для создания продуктов для больных целиакией или глютеновой энтеропатией, без добавления пшеничной муки.
Вес | 1000 г |
Упаковка | пакет бумажный |